Новости

Бесы не должны играть бесов: Михаил Шахназаров оценил новую роль Чулпан Хаматовой в Риге

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова нашла работу в Латвии, куда она эмигрировала. Стоит отметить, что актриса теперь является частью труппы Нового рижского театра. Звезда уже выступила в одном спектакле «Бесы». Стоит отметить, что ее игру и работу прокомментировал режиссер Михаил Шахназаров.

По словам Михаила, «бесы не должны играть бесов». Таким образом он намекнул в очередной раз на то, что Чулпан является врагом для российского народа. Он привел пример о том, что власти Риги собираются сносить памятник освободителей города. При этом он убежден, что Чулпан не осудила их, так как считает такой поступок правильным.

Шахназаров уверен в том, что Хаматова думает абсолютно таким же образом, как и власти Латвии. По его мнению, эмигрировавшие звезды не могут называться патриотами, потому что они просто боятся и не делают ничего для своей страны в тяжелый момент. Напомним, Чулпан Хаматова несколько месяцев назад заявила о том, что она уехала из России. У нее в стране остался собственный фонд «Подари жизнь», который помогает детям с онкологией.

Новости партнёров