Новости

«Бесцеремонный поп»: Ava Max раскрыла секреты нового альбома

© Instagram / avamax

Популярная американская исполнительница Ava Max удивила поклонников комментарием к своему новому альбому. Девушка сказала, что ее новую пластинку можно охарактеризовать как «бесцеремонный поп».

Ava Max пообещала, что весь новый альбом будет звучать так же круто, как и ее хит «Sweet But Psycho».

«Я буду честна, это непростительный, бесцеремонный поп. Альбом, который выходит в этом году, будет звучать как «Psychos». Так что, если вы не ждете больше «Psychos», то я даже и не знаю, что вам сказать».

В то же время девушка отметила, что ужасно гордится тем, что ее песни не звучат исключительно в пределах тусовок и вечеринок.

«Этот альбом несет в себе очень важную мысль и расширяет возможности поп-музыки. Там будут более эмоциональные песни, но большинство из них — очень оптимистичные композиции, своего рода гимны поп-музыки. Но за каждой из них что-то стоит. У меня нет просто музыки для вечеринок», — прокомментировала новый альбом певица.

И хотя девушка не ожидала, что ее трек «Sweet But Psycho» так стремительно взлетит на вершину популярности, теперь ей кажется, что именно в этой песне она нашла себя и свой музыкальный стиль.

«Я не знала, что все случится так быстро. Сначала песня заняла 1 место в Швеции. Релиз состоялся для всех стран одновременно. Но сначала успех пришел из Швеции, Норвегии и Финляндии. А теперь она поднимается в топе в том числе в США и в Австралии», — сказала Ava Max.

View this post on Instagram

Let the games begin ☄️☄️☄️

A post shared by Ava Max 🔮 (@avamax) on

Персоны и темы