Новости

«Бессовестные!»: Талызина оскорбила Пугачеву и Ахеджакову, предавших Россию

© Кино-Театр.Ру
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Актриса Валентина Талызина стала гостьей шоу «Эмпатия Манучи». В беседе с ведущим женщина прошлась по звездным коллегам. Без внимания Талызина не оставила Аллу Пугачеву и Лию Ахеджакову, которые, по ее мнению, поступили бессовестно по отношению к родной стране.

«Во-первых, они, конечно, нехорошие, бессовестные. Как можно говорить плохо про страну, говорить плохо про русских?» негодует артистка.

Талызина уверена, что всех уехавших и плохо высказывающихся про СВО, ждет мучительное чувство. Каждый из них будет испытывать ностальгию по родине. Это чувство будет сжирать его, как червяк. Более того, артистка уверена, что у Пугачевой и Ахеджаковой нет совести и чести, раз они бросили страну, в которой воспитывались, в тяжелый период.

Отметим, что позже в интервью Валентина Илларионовна называл Ахеджакову «маленькой собачкой» и отметила, что не считает ее актрисой. Талызина вспомнила, как всю жизнь коллега «катила бочку» на всех вокруг, называя их глупыми. Она считает, что с таким характером и завистью Ахеджаковой тяжело жилось. А Пугачева, в свою очередь, потеряла все из-за своей лжы.

Новости партнёров