Новости

«Бессмертный полк — бездушный официоз»: Чулпан Хаматова сделала новое громкое и некрасивое заявление

© Instagram / chulpanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Чулпан Хаматова уже больше года живет в Латвии. Она долгое время не давала интервью, а после периодически стала высказываться и провоцировать российских патриотов на негатив в свою сторону. Так, например, она назвала звание народной артистки «бредятиной» и подчеркнула, что оно ей не нужно.

Теперь же артистка высказалась о том, что происходит с акцией «Бессмертный полк». По словам Чулпан, эту акцию «присволи себе и вывели на официальный уровень», хотя изначально она была независимым проектом в одном из городов России. Чулпан уточнила, что в Латвии произошло то же самое — страна присвоила себе победу в войне прошлого столетия, забыла про горе и про трагедию.

Разумеется, на такие высказывания в скором времени отреагируют те, кто регулярно критикует Чулпан. Сама артистка недавно призналась, что она очень хочет домой, и ей даже предлагали вернуться в Россию с гарантиями безопасности. Хаматова уверена, что ей для этого надо будет публично встать на колени и попросить у всех прощения, а она этого делать не собирается.

Новости партнёров