Новости

Бессильный Вячеслав Зайцев – о своем здоровье: «Очень тяжелая болезнь, которая прогрессирует»

© Instagram / Вячеслав Зайцев

Состояние Вячеслава Зайцева пугает поклонников и друзей модельера. Осенью артист был госпитализирован в одну из столичных клиник, так как его состояние резко ухудшилось.

Напомним, модельер страдает от болезни Паркинсона. Он частично парализован и не может самостоятельно передвигаться, а говорить ему удается с трудом. К счастью, врачам удалось помочь Зайцеву и восстановить ему речь. На одном из последних мероприятий модельер поразил публикую похорошевшим видом. Вячеслав Зайцев сам говорил и принимал пищи. Однако передвигаться кутюрье самостоятельно не сможет уже никогда.

 «У меня тяжелая болезнь и она прогрессирует», – заявил модельер телеканалу НТВ.

Несмотря на плачевное состояние, коллеги рады, что модельер не забрасывает свое дело, посещает мероприятия и старается не унывать. Однако многие уверены, что Зайцев давно уже ничего не понимает, а попытки вывести его в свет выглядит, как издевательство. Особенно всех возмущает, что сын Вячеслава Михайловича никак не поддерживает звездного отца. Однако сам сын другого мнения на этот счет. Он уверен, что Зайцева пичкают таблетками без рекомендации врача. И сотрудники Дома Моды довели его до такого состояния.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях