Новости

«Беспринципная скандалистка!» — Джанабаеву обвиняют в выживании всех солисток «ВИА Гры»

© Instagram / albinadzhanabaeva

Многие знакомые и коллеги Альбины Джанабаевой нелестно высказываются о ее характере: скандальная, высокомерная, беспринципная, эгоистичная… Все эти слова взяты из интервью девушек из «ВИА Гры» и комментариев пользователей сети.

Изначально девушка скомпрометировала себя историей романа с Меладзе, который бросил жену и 3 детей ради своей новой пассии. А через несколько лет выяснилось, что сын Альбины, родившийся уже после ее знакомства с продюсером, является и его наследником.

Брат Валерия Меладзе, Константин и Дмитрий Костюк взяли скандалистку вместо Анны Седоковой. Несмотря на то, что сама Джанабаева проработала в «ВИА Гре» 9 лет, рядом с ней не могла ужиться ни одна другая солистка. Ярким примером тому является Татьяна Котова, покинувшая музыкальный коллектив в 2010 году и обвиняющая в многочисленных интервью Джанабаеву в том, что именно она стала причиной ее психических проблем и длительных реабилитаций.

© Instagram / kottova

Однако, стоит признать, что все девушки, работавшие с Альбиной, говорили после увольнения, что чувствовали себя «под диктатурой», во время работы. По словам участниц, Джанабаева всем устраивала «дедовщину» и выживала любую, которая хотя бы посмотрит на Меладзе.

© Alexander Mitrofanov / Depositphotos.com

Подпишись на нас в
Персоны и темы