Меню
Новости

«Бешеное, запредельное давление»: стало известно, что случилось с Федором Добронравовым во время выступления

«Бешеное, запредельное давление»: стало известно, что случилось с Федором Добронравовым во время выступления

Несколько дней назад общественность была поражена неприятной новостью. Несколько спектаклей с участием Федора Добронравова отменили за один день до события. Публика не столько была возмущена срывом планов, сколько забеспокоилась за актера. Ведь герой сериала «Сваты» для многих жителей нашей страны остается любимым, добрым и прекрасным артистом, на игру которого хочется смотреть постоянно.

Немного времени спустя подруга по сцене и практически правая рука Добронравова – Татьяна Васильева рассказала, что же произошло с артистом. В интервью Пятому каналу она призналась, что Федор Викторович заболел. Артистка заверила, что ничего страшного с ним не случилось. Обычная болезнь, которая может коснуться каждого из нас. Также добавила, что актер уже идет на поправку.

Поклонники творчества Добронравова подозревают, что их кумир болен довольно серьезно. Дело в том, что в 2018 году у него прямо на сцене случилось несколько инсультов подряд. «У него было бешеное, запредельное давление. Сразу сделали операцию», — рассказывает Васильева о тех днях. Именно она заметила, что во время игры у Федора Викторовича повисла одна рука, а поведение стало тревожным. В небольшом перерыве за кулисами артистка попросила друга улыбнуться, но он не смог. Тогда коллеги вызвали скорую, которая доставила актера в больницу.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Любительница ботокса, филлеров и операций 77-летняя Татьяна Васильева показала лицо вблизи ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Татьяна Васильева Федор Добронравов

Новости партнёров