Новости

«Бесцеремонно ведут себя журналисты!» — Марина Хлебникова снова исчезла

© Instagram / Марина Хлебникова

После скандальной истории, произошедшей на просторах социальных сетей, когда Марину Хлебникову обвинили инсайдеры новостных порталов в «загулах» и заявили, что после всего произошедшего женщина слегла в рехаб, Марина внезапно появилась в своих социальных сетях с утверждением. Она официально опровергла данную информацию и пояснила, что никуда не пропадала. В карьере, личной жизни и со здоровьем все замечательно. Просто не хотелось делать посты.

Однако, после постыдных слухов с лечением алкогольной зависимости Марина, кажется, снова «ушла в тень». Наши читатели сообщают, что в последнее время публикации в Instagram она делает всего лишь раз в месяц, а под одним из последних постов владелица страницы откровенно обозлилась на НТВ, которые, по словам звезды, просили дать ее интервью для программы «Основано на реальных событиях». После ее отказа журналисты обзвонили друзей-артистов Марины, чтобы создать выпуск о Хлебниковой без ее участия.

«Все мы знаем как бесцеремонно ведут себя «журналисты» этого телеканала и как они делают свои передачи, что потом в медиаполе идёт чёрный негатив в сторону артистов, и в мою в том числе. Уважаемый телеканал НТВ, я официально обращаюсь к вам и даю ОТКАЗ в создании передачи «Основано на реальных событиях» и им подобным, а так же использовании моего изображения без моего согласия и ведома!»

— гневно сообщила певица.

По мнению фолловеров звезды, именно постоянные гонки с прессой и «борьба за честь» вынуждают Хлебникову пропадать с площадок социальных сетей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы