Новости

Бесчисленные сексуальные контакты покойного 76-летнего мужа Пугачевой: «Я родила от Стефановича». Скандальные разборки!

Instagram / fan_primadonna

Александр Стефанович был вторым мужем Аллы Пугачевой. Пара прожила вместе 3 года, а затем рассталась. Летом 2021 года мужчина скончался от последствий после перенесенного коронавируса. Ему было 76 лет. Сразу после его кончины объявились две девушки, которые уверяли, что режиссер имел с ними близкую связь. А одна из них даже родила ребенка!

В конце осени общественность узнала о девушке по имени Ева Калина. Она пришла на восьмом месяце беременности на программу «Пусть говорят» и заявила, что ждет ребенка от Стефановича. У них были достаточно сумбурные отношения: парочка то сходилась, то расходилась. Гражданская жена режиссера, Ангелина Егорова, была шокирована, когда услышала о возможной любовнице Александра Борисовича. Девушка жила несколько лет с режиссером, но даже и подумать не могла, что у него есть ещё кто-то «на стороне».

Александр Стефанович и Ева Калина. Стоп-кадр © YouTube / Пусть говорят

В начале декабря Ева родила сына. «Я родила от Стефановича. Да, у меня были отношения с Сашей, и был мужчина, с которым мы познакомились и начали жить еще до смерти Саши», — прокомментировала уверенная девушка. Специалисты программы «Пусть говорят» настояли на ДНК-тесте. Егорова одолжила им свитер покойного Стефановича. Увы, на нем не удалось обнаружить никаких следов Александра Борисовича. Зато эксперты сравнили биоматериалы новорожденного ребенка и мужа Евы — результат показал, что мужчина точно является отцом мальчика. Увы, интрижка не удалась!

А тем временем зареванная Ангелина требует вернуть ей вещи, которые хранятся в загородном доме и квартире артиста. Она не хочет судиться с родными режиссера, но и своего упускать не желает. Предприимчивая девушка составила огромный список того, на что она имеет полное право претендовать (по ее мнению).

Стоп-кадр © YouTube / Пусть говорят

Подпишись на нас в Яндекс Новостях