Новости

Бероев — об экскурсии в ковидную реанимацию : «Приглашать смотреть на смерть – аморально»

© Киноафиша

Нешуточные споры между антипрививочниками и врачами продолжаются. Напомним, ранее врачи пригласили всех ярых противников прививки посетить реанимацию. Такое предложение возмутило артистов, которые продолжили резко высказываться в адрес врачей

Егор Бероев в очередной раз подчеркнул, что артисты выступает не против вакцинации, а против ее насильной реализации. Он призвал «прекратить врать и передергивать» слова, еще раз добавив, что вакцинация должна быть без принуждения, а власти должны соблюдать права граждан, прописанных в Конституции.

На приглашение врачей в реанимацию и красную зону артист ответил: «Приглашать смотреть на смерть — аморально, особенно врачам!». Бероев считает, что это никак не решит проблему. А демонстрация больных людей никак не может являться предметом для пиар-кампаний. Артист продолжает задаваться вопросом, как передвижение человека может быть связано с обеспечением его здоровья.  В комментариях поклонники выразили полную солидарность Бероеву и поддержали его. Им грустно, что продолжается разжигание войны между людьми.

«Егор, мы с Вами , Вы с нами ! Спасибо, что не молчите!», «Подписываюсь под каждым Вашим словом», — пишут в комментариях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях