Новости

Бероев высказался о России: «Можно было в чем-то не соглашаться с президентом»

© Киноафиша

Специальная военная операция разделила людей на несколько лагерей. Кто-то яро критикует и поливает грязью президента и его решения, а кто-то поддерживает и отправляет гуманитарную помощь нашим бойцам. Но есть и те, кто держит нейтралитет. Такие люди не высказывают своего мнения, так как боятся осуждения со всех фронтов. Артист Егор Бероев уверен, что такое поведение непозволительное – сейчас каждый должен иметь свою точку зрения и объявлять на чьей он стороне.

С самого начала СВО Бероев активно поддерживает Россию и ее действия. Артист называет себя патриотов. Он понимает, что в такое тяжелое время нужно сплотиться, чтобы противостоять злу. Сейчас необходимо занять четкую позицию: либо ты патриот, либо ты за врага.

«До начала СВО можно было в чем-то не соглашаться с президентом, в чем-то соглашаться. Я мог высказывать разные точки зрения, но я всегда был за свою страну», — объясняет он.

Мужчина уверен, что сбежавшие известные люди порывают доверие у россиян. В пример он привел Чулпан Хаматову. Теперь многие не доверяют благотворительным фондам, так как актриса показала «хороший» пример. К слову, сам Егор уже больше десятка лет помогает людям с особенностями развития.

Новости партнёров