Новости

Беркова рассказала, употреблял ли Стоянов наркотики: «Возможно, Андрей не справился с нашим расставанием»

© Социальные сети

Сегодня утром не стало актера Андрея Стоянова. Мужчина умер из-за остановки сердца. По предварительным данным, причиной внезапной кончины стала передозировка наркотиками. Бывшая жена актера рассказала о его пристрастиях к «запрещеннке».  

Напомним, всего год актер был женат на порноактрисе. Пять лет назад парочка рассталась и разорвала все отношения. Беркова не стала скрывать от общественности, что у Стоянова действительно были проблемы с наркотиками. Правда, сама она лично такого не видела. Беркова предполагает, что актер вел такой образ жизни, потому что психологически не мог справится с разводом. Ведь Елена быстро нашла себе нового ухажера, а вот актер не смог так быстро наладить свою семейную жизнь.

«Какие-то слухи до меня доходили от людей, которые видели его в непотребном виде, пьяным, а я не реагировала. Возможно, Андрей не справился с нашим расставанием», – рассказала Елена.

По словам актрисы фильмов 18+, с ней Стоянов вел здоровый образ жизни, вместе они ходили на спорт, правильно питались и не пили алкоголь.  Действительно ли причина смерти актера – передозировка, Елена уверять не стала. Она ждет результаты следствия.

Новости партнёров