Новости

Экс-солистку группы «Стрелки» Юлию Беретту затравили за ужасающие шутки о смерти МакSим

© Instagram / juliaberetta1, maksimartist

Экс-солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта заявила в интервью, что певица МакSим, недавно вышедшая из комы, грязно хайпит на истории с болезнью, которой, вполне вероятно, вовсе и не было, чтобы привлечь внимание к своей персоне, благополучно забытой обществом. «Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием», — комментирует она происходящее с Абросимовой. По ее мнению, у Марины совершенно нет доказательств того, что она действительно находилась в тяжелом состоянии: «Это инстаграм-шоу с воскрешением певицы возможно только в эпоху безумства. Ничего святого не остается!»

Более того Берретта осмелилась высмеять больную девушку, записав «шуточный» ролик в Instagram: она, стоя с ехидной ухмылкой, показывает всем портрет Марины и говорит о том, что та воскресла. «Во истину воскресла!» — поднимает руки толпа единомышленников Беретты и разыгрывает мнимое счастье под трек Абросимовой. Да, хайпануть Юлии безусловно удалось. А вот тот факт, что хайп был грязным и отныне солистку считают «бездушной», кажется, совершенно не волнует автора ролика про Марину.

«Шутки со смертью — это нехорошо!», «Беретта, поправь берет. Съехал», «Даже если правда, зачем этот пост, пошло и некрасиво, «В шоке, отписка», «Тоже отписалась, как то неожиданно неприятно от Вас», «Пошло и дурно, после такого, сразу ясно чем вы наполнены..», «Дно», — пишут под постом Беретты.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях