Новости

«Беремяшка»: Нюша засветила свой округлившийся живот

© krapeevner / POPCAKE.TV

Не успела известная российская певица Нюша поставить первого ребенка на ноги, как на подходе вторая кроха. У себя в социальных сетях девушка опубликовала две новые фотографии, намекнув на свою беременность.

На стильных снимках артистка позирует в черном платье мини, надев поверх него кожаную куртку, лишь слегка приспустив ее плечи. Многие подписчики, увидев эти кадры, решили, что знаменитость беременна. Они отметили, что у Нюши заметно округлился живот.

View this post on Instagram

1 или 2?🖤

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

 «1 или 2»,

— гласит короткая подпись под фотографией Нюши.

В комментариях образовалась настоящая дискуссия. Большая часть принялась обсуждать ее вид, активно голосуя за тот или иной кадр, а другие решили, что певица вложила в подпись совсем иной посыл.  

«У нее будет двойня», «Мне одной показалось что она беременна», «Малыш #2 на подходе?», «Беремяшка», «Кажется, УЗИ показало два сердечка»,

— гадают подписчики.

По мнению многих, последнее время Нюша постоянно прикрывает живот рукой или встает вполоборота. Теперь же певица решила больше не скрывать свое положение. Отметим, что три года назад артистка вышла замуж за Игоря Сивова. Сейчас у них растет дочь Симба.

Подпишись на нас в
Персоны и темы