Новости

Беременный живот и избегание алкоголя: доказательства, что Татьяна Буланова ждет третьего ребенка

© Instagram / buslya
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В последнее время все чаще появляются разговоры о том, что Татьяна Буланова скоро вновь станет мамой. Дело в том, что она недавно вышла замуж за молодого избранника Валерия Руднева. Мужчина младше артистки на 19 лет и очень хочет ребенка.

Недавно появились конкретные доказательства того, что Буланова уже находится в положении. Во-первых, на свадьбе Татьяна была в таком платье, под которым пыталась скрыть беременный живот. Более того, на днях она открыла свой ресторан в Санкт-Петербурге, и там не пила алкогольные напитки.

Сама Татьяна пока скрывает интересное положение. Она объяснила нежелание пить тем, что с утра отравилась и плохо себя чувствует. Звезда уточнила, что она старается соблюдать диету.

Напомним, у Татьяны уже есть два сына от предыдущих браков. Один уже взрослый и полностью поддерживает маму в ее переменах в личной жизни. Второй чуть младше — от Владислава Радимова. Мальчик тоже был рад новому отчиму и не против их отношений с певицей. Татьяна признавалась, что она хотела бы третью девочку.

Новости партнёров