Новости

Свадьба по залету? Новые подробности беременности Зепюр Брутян

© Социальные сети

Многие думали, что роман Павла Прилучного и Зепюр Брутян – грамотный пиар-ход. Но нет! Все по-настоящему! Актеры действительно поженились. Вчера парочка сыграла роскошную свадьбу в  Подмосковье. О мероприятии знали только самые близкие. На торжестве было около 65 человек. Среди них можно было заменить гостей из шоу-бизнеса других.

Отметим, что их отношения развивались стремительно. Как только Павел расстался с Карпович, он тут же тесно начал общаться с Брутян. Всего за несколько месяцев Прилучный и Зепюр настолько сблизились. Начали даже поговаривать, что они решились на свадьбу из-за беременности Брутян. Друг Павла решил развеять слухи и рассказал всю правду.

«Вряд ли Зепюр ждет ребенка. Она армянка и чтит семейные традиции. Возможно, пара не будет тянуть с родительством, и скоро Паша с женой порадуют нас радостной новостью», — разоткровенничался мужчина.

Отметим, что несколько месяцев назад парочка обвенчалась. Молодожены показали гостям трогательное видео с этого таинства. У некоторых гостей даже полились слезы. Очень чувственно!

Совет да любовь!

Новости партнёров