Новости

Беременная жена турецкого актера Бурака Озчивита ушла из семьи после скандала с Бузовой в РФ

© Социальные сети

Бурак Озчивит (Burak Özçivit) и его красотка-жена Фехрие Эвджен (Fahrie Evcen) — одна из самых популярных пар Турции. Звезды играли роли в культовых турецких сериалах, которые транслируются по всему миру, а после разглядели друг в друге нечто большее и решили построить отношения. Сейчас молодые люди состоят в браке и воспитывают маленького сына, однако, о провокациях в их семье турецкие СМИ пишут чуть ли не каждый день.

На сей раз местные инсайдеры заговорили о том, что беременная вторым ребенком жена Озчивита со скандалом ушла из его дома, так как разругалась со свекровью. Бурак ответил на сплетни о разрыве, опубликовав счастливое фото с супругой и написав: «Больше никакого негатива! Просто оставьте нас в покое. Всем любви».

Актёр ушел от конкретного ответа, но многие в социальных сетях также сделали предположение, что скандал между звёздами мог случиться и на почве ревности турецкой красотки. В прошлом году пресса сообщала, что Эвджен пришла в ярость, узнав о желании Бородиной сделать селфи с ее звездным мужем, а сейчас, после поездки Бурака в РФ, причиной вполне могла стать фотография с Ольгой Бузовой.

Новости партнёров