Новости

Беременная участница шоу «Голос» втянула Игоря Крутого в скандал: «Позорище какое!»

© Instagram / igorkrutoy65

Тамара Кутидзе запомнилась телезрителям благодаря участию в 10 сезоне проекта «Голос». Певица была участницей в команде Леонида Агутина. Она покорила всех не только своими вокальными данными, но ещё и выдающимся… животом! Девушка пришла на проект, находясь в положении. Её никак не смущали изнурительные репетиции. Участие в шоу было её давней мечтой.

Увы, Тамара покинула проект после этапа «Нокауты». Телезрители были уверены, что это произошло, чтобы артистка не перенапрягалась, а сосредоточилась на своем материнстве. Не тут-то было! На прошлой неделе Кутидзе выпустила клип на новую песню, где предстала полностью обнаженной. Композиция получила название «Женщина». Далеко не все оценили скрытый смысл творения артистки. «Беременность – это святое и интимное, а вы на всеобщее обозрение выставляете», «Какой стыд!», «Уже скоро родит, а всё скачет по съемкам», — не унимались комментаторы.

За девушку решил заступиться композитор Игорь Крутой. Он назвал творение Тамары «манифестом женственности в эпоху новой этики». Пользователи Сети тут же переключились на него! Благо, никто из остроумных комментаторов не заподозрил маэстро в связи с певицей. А то ведь могли бы!

Сама артистка эмоционально ответила всем хейтерам. Она призналась, что такая неадекватная реакция довела её до слез. «Я была на седьмом небе от счастья, до того момента, как пошли ЭТИ комментарии. Да еще и от кого – от таких же женщин, как мы с вами! То, с какой ненавистью каждая из них обсуждала мой открытый животик, поразило меня до слез. Я приношу в этот мир искреннее, эстетичное, нежное видео где снялись мои близкие, моя мама, а в ответ получаю столько негатива. Почему женщина должна закрывать свой беременный живот, не могут сказать даже те самые негативные комментаторы, хотя это красиво, не стыдно, это новая жизнь», —  обратилась к пользователям Сети заплаканная Тамара.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях