Новости

Беременная Нюша подверглась нападению: «Стекло разбито, украли все деньги…»

© Instagram / Нюша

Несколько дней назад беременная певица Нюша отправилась на отдых в Европу. Вместе с семьей они посетили сначала Францию, а теперь переехали в Барселону. Однако этот город не встретил Нюшу любезностями. Девушку ограбили.

О беременности Нюши стало известно не так давно. Сейчас девушке нельзя нервничать, чтобы ребенок родился крепким и здоровым. Девушка отправилась на отдых, чтобы восстановить силы. Правда, в Испании Нюша столкнулась с форс-мажором. Во время осмотра достопримечательностей горда грабители украл из машины все ценные вещи. Там были важные документы певицы. Ей в срочном порядке пришлось обратиться в полицию.  

«Мы увидели, что стекло у машины разбито, а багажник пуст. Там были сумки, деньги, документы. Как оказалось, в Барселоне это очень распространенная проблема. Часто бывает такое, что документы просто выбрасывают в ближайшие кусты. Но мы свои так и не нашли, поэтому пришлось обратиться в консульство», — рассказала Нюша.

Несмотря на неприятный инцидент, отменять планы семья не стала. Нюша призналась, что поначалу очень переживала из-за воровства, однако потом осознала, что этого делать не стоит.

«Конечно, теперь нам придется переоформить документы, но значит так надо», — заключила исполнительница.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях