Новости

Зачем беременная Нюша отправилась в «Диснейленд»?

© Instagram / nyusha_nyusha

На днях Нюша Владимировна вышла на связь и поделилась советами для будущих мамочек. Кто пропустил, в июле этого года певица объявила о второй беременности и уже совсем скоро станет дважды мамой. Отец ребенка — супруг Нюши Игорь Сивов [помолвка состоялась в 2017 году]. У пары уже родилась дочка Симба. Тогда роды прошли в Майами. Где в этот раз они состоятся, пока что неизвестно.

Накануне беременная Нюша опубликовала свеженький контент! Певица отправилась с дочерью и мужем во Францию. Она запечатлела обыденные семейные радости: прогулка у Лувра, детский магазин и традиционный парижский завтрак с кофе.

А сегодня Нюша Владимировна сводила дочку в «Диснейленд». Обе были одеты в белые спортивные костюмы. Жаль, с погодой не угадали — попали под дождь. Но ни певицу, ни Симбу это не огорчило:

«Сегодня, конечно, не самый солнечный день, но мы не останавливаемся! Да?» (девочка радостно ответила: «Да»).

© Instagram / nyusha_nyusha

Финальный аккорд — выбор новых игрушек! Исполнительница хита «Чудо» засняла дочь с плюшевым Симбой из мультика «Король и Лев». Уже много раз Нюша Владимировна говорила, что назвала девочку не в честь этого мультяшного героя.

Возвращаемся к советам, мало ли пригодятся… В общем, Нюша решила учесть в этот раз опыт первой беременности и заранее позаботиться о своём теле. Она выполняет тренировки по специальному графику. У себя в профиле певица поделилась, что занимается на гимнастическом мяче, посещает аквааэробику и выполняет асаны из йоги. Однако, Нюша Владимировна предупредила, чего стоит избегать во время беременности: не нужно делать прыжки, выполнять асаны, где напрягаются мышцы брюшного пресса и сбавить дыхательные техники с учащенным дыханием. А так жить можно!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях