Новости

Беременная сестра Жанны Фриске оказалась матерью-одиночкой: «Я ушла от него и не жалею»

© Instagram / friske_natalia

Несколько дней назад сестра умершей Жанны Фриске призналась, что находится в интересном положении. Наталья Фриске у себя в Instagram опубликовала кадры с округлившемся животиком. Называть пол ребенка девушка не стала, но отметила, что малыш для нее очень долгожданный.

Отметим, что после гибели Жанны Фриске у Наталье на фоне стресса случился выкидыш. Долгое время девушка вновь хотела стать матерью и, наконец, ее мечта осуществилась. Правда, воспитывать будущего ребенка она будет одна. Оказалось, что сейчас, в период, когда Наталье так нужна поддержка мужчины, она оказалась одна.

«Мы не общаемся. Оказались очень разными. Мне с ним некомфортно. И я его не люблю! Ушла от него и не жалею», – призналась Фриске.

Девушка добавила, что больше никогда в жизни не пойдет под венец. Ей там не понравилось. Брак не принес ей счастья, но девушка по-прежнему верит в благополучие. В комментариях Наталью принялись поддерживать поклонники. Они поздравляю Фриске с пополнением и желают ей сил, здоровья и счастья ребенку.

«Натусик, счастлива за тебя. Ты справишься», «Только вперед! Мы знаем, каким трудом тебе достался этот малыш», «Ты заслуживаешь счастья«, — отмечают подписчики.

Новости партнёров