Новости

Беременна в 53?! Фото Татьяны Булановой с округлившимся животиком

© Instagram / buslya

В 2016 году Татьяна Буланова развелась со своим вторым супругом, футболистом Владиславом Радимовым. С тех пор о личной жизни артистки ходит множество слухов. Исполнительница хита «Не плачь» состоит в романтических отношениях с бизнесменом Валерием Рудневым, который гораздо младше её. Мужчина завершил свою спортивную карьеру и занялся предпринимательством в Санкт-Петербурге. Поклонники певицы уже давно ждут новость о помолвке, но на днях всплыла другая информация.

На частной вечеринке Буланова появилась с округлившимся животиком. Фото молниеносно распространилось по всем телеграм-каналам, а также СМИ напечатали громкие заголовки о беременности 53-летней звезды. Татьяна надела черное блестящее платье с пуговицами, которое расширялось от груди. Фанаты гадают, то ли это ракурс не самый удачный, то ли их кумир и правда находится в «интересном положении».

Тем не менее, певица опровергла слухи о беременности: «Пока к замужеству не готовлюсь, рано еще. Предложения тоже не жду. Не планирую ни свадьбы, ни беременность». Какое-то время назад Татьяна откровенничала, что заморозила яйцеклетки на случай, если Валерий захочет иметь общего ребенка. Знаменитость сразу сказала, что не планирует вынашивать наследника самостоятельно, а рассматривает услуги суррогатной матери.

Новости партнёров