Новости

Беременна? Селена Гомес появилась на концерте Vax Live с округлившимся животом

© Instagram / selenagomez

В Лос-Анжелесе наконец-то состоялось оффлайн-мероприятие.

Уже больше года весь мир живет по новым правилам из-за пандемии коронавируса. Однако вчера в Лос-Анджелесе наконец-то состоялось оффлайн-мероприятие, которое посетили многие звезды шоу-бизнеса. Прошел концерт Vax Live на стадионе So-Fi. Он был посвящен коронавирусу и вакцинации.

Среди гостей на концерте были Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), принц Гарри (Prince Harry), Бен Аффлек (Ben Affleck), Селена Гомес (Selena Gomez) и другие. Поклонники с радостью рассматривали фото с мероприятия и заметили, что у Селены округлившийся живот. По Сети сразу же распространились слухи о том, что певица беременна, но, от кого?

Стоит отметить, что сама Селена предпочитает не рассказывать о своей личной жизни после долгой и несчастной истории любви с Джастином Бибером (Justin Bieber). После разрыва с возлюбленным она переживала не самый лучший период в своей жизни – находилась в депрессии и даже была зависима от алкоголя. Однако сейчас, кажется, у Селены все налаживается, по крайней мере, ее живот на это намекает.

© Instagram / jlo

Подпишись на нас в Яндекс Новостях