Новости

Беременна от Потапа? Настя Каменских показала округлившейся животик

©Социальные Сети / Настя Каменских

Недавно Настя Каменских вернулась на Украину, правда без своему мужа Потапа. У музыканта сейчас серьезные проблемы со здоровьем – у него парализовало часть лица. Потап лечится в больнице. Настя не скрывает, что очень переживает по этому поводу. А ведь нервничать ей сейчас нельзя…., кажется, артистка в положении.

На днях Каменских решила провести фан-встречу, ведь сейчас никому не до концертов, а держать связь с поклонниками нужно. На встречи многие заметили, как поправилась артистка. У нее отчетливо виден округлившейся животик. Сама Анастасия лишь отшучивается на эту тему. Она говорит, что всегда могла похвастаться пышными формами, а пресса чуть ли не каждый месяц приписывает ей беременность.

При этом, фигура артистки действительно изменилась, да и в социальных Сетях она перестала выкладывать фотографии в купальнике. Одежду она выбирает свободного кроя.

«Точно беременность, срок просто небольшой», «А вы заметили, что она носит только оверсайз?», «Огонь! Ждем пополнения», «Она явно не отъелась, а просто забеременела», – пишут пользователи Сети.

Отметим, что и предполагаемый отец никак не комментирует фигуру жены.

Новости партнёров