Новости

Беременна от Козловского? Оксана Акиньшина прячет округлившейся живот

© Instagram / danilakozlovsky

Несколько дней назад в кинотеатре Октябрь состоялась премьера фильма «Бумеранг». Посмотреть фильм приехали многие артисты шоу-бизнеса, в том числе и Оксана Акиньшина. На красной дорожке актриса появилась в мешковатой одеже, которая полностью прикрывает фигуру. Многие заподозрили ее в беременности.

Некоторые подписчики Оксаны уверены, что девушка находится на приличном сроке беременности, поэтому скрывает живот свободной одеждой. В комментариях появились догадки на счет отца предполагаемого малыша. В Сети уверены, что она ждет ребенка от Данилы Козловского, с которым начала встречаться во время съемок фильма «Чернобыль».

«Беременна?», «Неужели есть что скрывать», «С Данилой решили сделать детей», «Скоро подтвердить роман», — пишут в комментариях.

Напомним, в сентябре того года начали говорить о том, что Даниил развелся со своей женой и ушел к Акиньшиной. Актеров даже видели вместе на отдыхе, а после и в ресторане. Оксана и Даниил до сих пор скрывают свои отношения и не комментируют личную жизнь. Однако на недавней свадьбе друзей они появились вместе, держась за руки. Фанаты также считают, что они сцене давно живут вместе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях