Новости

Беременна? Кто может быть отцом ребенка Кристины Асмус?

© Instagram / Кристина Асмус

Вчера Кристина Асмус пришла на церемонию вручения премии «Золотой орел». На дорожке знаменитость появилась в эффектном платье со спущенными плечами. Общественность тут же обратила внимание на округлившейся живот Асмус, который предательски просвечивал сквозь белую ткань. Так актриса спровоцировала слухи о возможной беременности.

«Беременна?»

– ахнули коллеги Кристины.

Но она свое вероятное интересное положение не комментировала. Присутствующие начали шептаться об интересном положении актрисы, а также гадать, кто же станет отцом ее второго ребенка. Многие решили, что девушка беременна от 69-летнего режиссера Алексея Учителя. Напомним, их стали подозревать в романе после того, как Кристину и Алексея видели вместе в ресторане на Патриарших прудах. После ужина пара уехала на одном автомобиле.

Другие же считают, что у актрисы любовная связь с 27-летним рэпером Наваи Бакирова из группы HammAli & Navai. Его заметили на спектакле с участием актрисы. Кристина сама пригласила молодого человека на мероприятие, а он отблагодарил ее шикарным букетом цветов.

Кроме того, в сети не перестают обсуждать возможный роман Асмус с коллегой по фильму «Текст» Иваном Янковским, с которым так правдоподобно снялась в эротической сцене.

Сама Кристина предпочитает никак не комментировать сложившуюся ситуацию.


Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы