Новости

Беременна или разругались? Стала известна причина распада группы Artik&Asti

© Instagram / artikastiofficial

Сегодня стало известно о том, что после десяти лет совместной работы распадается группа Artik&Asti. Продюсер коллектива Artik сообщил о том, что Анна Дзюба покидает коллектив и начинает заниматься сольной карьерой. О том, что Артем станет ее продюсером, речи не шло.

Поклонники сразу стали гадать, что могло стать причиной разрыва отношений. Некоторые предположили, что Аня забеременела, ведь она совсем недавно стала супругой своего возлюбленного Станислава. Однако позже появились версии о том, что Артем и Анна разругались.

Дело в том, что Дзюба неоднократно говорила о том, что она не собирается покидать коллектив. А, если и начнет петь самостоятельно, то только под покровительством своего друга. Кстати, Артем даже вел Анну под венец вместо ее отца.

Теперь же фанаты убеждены, что Аня не могла просто так покинуть коллектив. Более того, комментарий Джигана под постом Артика намекнул на то, что Анну действительно попросили уволиться из группы. Кстати, сама Дзюба пока не прокомментировала такие перемены в жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях