Новости

Беременна! Хейли Болдуин покрылась прыщами

© Instagram / Justin Bieber

В последнее время подробностей о личной жизни Джастина (Justin Bieber) и Хейли Бибер (Hailey Bieber) появляется все больше. Видимо, потому что они дали большое интервью одному из крупных зарубежных изданий. Оказалось, что до свадьбы супруги не занимались сексом, то есть почти год, потому что певец дал обещание сблизиться с Богом именно таким способом. Также стало известно, что у Хейли появилось много прыщей из-за проблем с гормональной системой. Многие сразу же подумали о беременности, но модель раскрыла тайну: она пьёт противозачаточные, которые и дали такой эффект.

‡агрузка...

«Прыщи появлялись повсюду и очень болели. Мы разговаривали об этом с моим доктором, и он объяснил, что гормоны от противозачаточных и те, что были до, попросту смешались, что и дало такой результат», — объяснила модель.

Возможно, кто-то осудит Хейли, скажет: раз девушка она уже замужняя, пора и детей заводить. У нее на этот счет другое мнение. Модель считает, что все придет само, нужно лишь подождать. Значит, сейчас она и сама не готова становиться мамой, ее время придет позже. Хотя, кстати, Джастин уже давно мечтает о полноценной семье, особенно когда ему исполнилось 25. Он считает, что это самый подходящий возраст, чтобы стать молодым отцом. Уверены, супруги подумают об этом позже, а сейчас они вовсю готовятся к празднованию свадьбы.