Меню
Новости

Беременна? Бузова раскрыла имя будущего сына

Беременна? Бузова раскрыла имя будущего сына

Ольга Бузова давно просит Вселенную послать ей мужчину, с которым она сможет создать семью и почувствовать себя в роли матери для их общего ребенка, но как бы Олечка не старалась привлечь женское счастье, пока ей это не удается. Тем не менее, руки знаменитость не опускает и в подушку не плачет. Для того, чтобы желанное пришло к ней быстрее, она продумывает свою будущую жизнь с супругом и детьми в деталях. Об этом сообщает «The Voice».

На днях певица раскрыла публике секрет: она придумала имена для своих детей. Имя Мария для случая, если у нее однажды родится дочка, а имя Алексей — для будущего сына. Стоит уточнить, что конкретного кандидата, с которым Бузова планирует все вышеперечисленное, у Оли нет. Или, по крайней мере, она не говорит о нем вслух.

Кстати, имя Алексей возникло в голове девушки неспроста. Она решила назвать малыша именно так, потому что в юношестве у нее был ухажер с таким именем. Он оставил приятные воспоминания, поэтому Оля уверена, что выбранное имя принесет удачу сынишке. «На выпускном мы были вместе. Мне очень нравится имя Алексей. Когда у меня будет сын, назову его так», — предалась она воспоминаниям, рассказав о подростке, с которым проводила школьные годы.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Леша Свик — о страстом поцелуе с Бузовой: «Я по глазам видел, что она этого хотела» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ольга бузова

Новости партнёров