Новости

Беременна? Анна Заворотнюк заговорила о детях и призналась, что хочет стать матерью

© Instagram / Анна Заворотнюк

Наследница популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна редко раскрывает подробности своей личной жизни и упоминает тайного возлюбленного, с которым, по её словам, она встречается уже много лет и даже проживает вместе с ним в Москве, но один из её комментариев публике сильно заинтересовал общественность. Подписчики девушки, как и обычно, задавали различные вопросы в рубрике блога Instagram, когда аноним поинтересовался, есть ли у звезды социальной сети дети. Анна не стала утаивать эту информацию и призналась, что наследников у неё пока нет, однако, ей бы очень хотелось иметь малыша.

В связи с тем, что семья Заворотнюк умеет отлично хранить тайны, читатели блога Ани позволили себе сделать предположение, что она уже может быть беременна. «Ну а что, вон Паша Табаков год скрывал свою дочь», «Может у Анны уже скоро будет лялька? Как-то подозрительно она решила ответить на этот вопрос», — заинтересовались ситуацией фолловеры.

К слову об избраннике звёздной наследницы… Несмотря на то, что, по словам Анны, она связала жизнь со своим парнем ещё шесть лет назад, его имя по сей день остается засекреченным даже для приближенных к семье. Ранее она лишь говорила, что познакомилась с молодым человеком в Америке, а затем они оба приняли решение вернуться на родину и строить жизнь в столице.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях