эксклюзивНовости

Беременна?! Анастасия Макеева появилась с округлившимся животиком — фото!

© Instagram /Анастасия Макеева

В прошлом году Анастасия Макеева вышла замуж за бизнесмена Романа Малькова, с которым состояла в романтических отношениях. Личная жизнь влюбленных оказалась на телеэкране на глазах у всей страны, поскольку на связь вышла бывшая супруга мужчины — художница Светлана. Она утверждала, что Роман ушел из семьи и оставил её с четырьмя детьми. Любовный треугольник несколько месяцев приковывал внимание россиян к телеэкрану.

Сейчас уже скандальные разборки остались позади. Супруги счастливы и наслаждаются обществом друг друга. Сегодня в Москве состоялся гастрономический ужин в ресторане GRAND УРЮК, где было много российских селебритис. В их числе корреспондент POPCAKE.TV заметил Макееву с мужем. Актриса появилась в открытом белом платье с бретельками.

Во время беседы с поваром Анастасия повернулась боком. Невооруженным взглядом был заметен слегка округлившийся животик. Неужели парочка скоро станет родителями? Ранее актриса не делала громких заявлений на эту тему. Поговаривают, вопрос материнства для Макеевой является очень непростым, поэтому она не любит рассуждать об этом в интервью.

Подробнее смотрите и читайте в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров