Новости

«Беременна», — Айза заказала в гримёрку солёные огурцы

© Instagram / aizalovesam

Провокаторша Айза затеяла очередную игру с публикой. Новую историю, которую она рассказывает своим подписчикам, не получилось вместить в одну stories и в один день, как это обычно бывает. Несколько недель назад девушка опубликовала на своей страничке фото с животиком, которое вызвало бурную реакцию ее подписчиков, но, увы, никаких комментариев на этот счет Анохина не дала, лишь поставила парочку смеющихся смайлов под постом.

© Instagram / Олег Майами

«А что такое, один день один скандал не? Или уже вы концепцию поменяли, Айза?»

— иронично замечают подписчики.
© Instagram / Олег Майами

Однако, как говорят фолловеры звезды, «это была многоходовочка», которая продолжилась только сегодня. Скандалистка запостила снимок с банкой соленых огурцов на столе гримерки, разумеется, без каких-либо пояснений, и вынудила публику думать о том, что в ее семье скоро будет прибавление. Интересно, если фотографии действительно намекают на ее положение и не являются пиар-ходом, кого нам можно поздравить со званием «будущего папочки»? Неужели Олега Майами?!

«Не верю и надеюсь этого не будет, уже два пацана страдают что у них мать инстаграмщица, пускай не будет больше таких детей у которых мать Айза»,

— критично пишет мужчина в Instagram.
© Instagram / aizalovesam

Подпишись на нас в
Персоны и темы