Новости

«Берегите своих пап». Супруг Гагариной пытается вернуть жену

© Instagram / Дмитрий Исхаков

За звездным союзом певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова следила вся страна. На их отношения равнялись тысячи пар и хотели, чтобы в собственной семье царила такая же любовь и идиллия, как у Полины и Дмитрия. Но, к сожалению, в середине мая появилась информация о разводе пары. Поклонники негодовали, с чем может быть связано такое острое решение, ведь сама певица множество раз подчеркивала, что ее муж очень хороший отец, да и в отношениях у них все прекрасно.

Напомним, что уже на протяжении долгого времени в сети всплывают слухи о систематических изменах мужчины, хотя сам Дмитрий такие новости опровергает.

Сегодня мужчина на своей странице в Инстаграм опубликовал очень романтичный и милый снимок. На нем изображены его супруга и двое детей. Пост мужчина подписал словами, что своих пап нужно беречь.

Так что же на самом деле происходит в звездной семье? Дмитрий уже много раз говорил, что они с Полиной не разводятся и даже не думают об этом. Но сама Гагарина не особо любит общаться на эту тему и старается всячески уходить от комментариев.