Новости

«Береги буйную головушку?» — Тарасова ответила Пугачевой на странное предупреждение

© Instagram / alla_orfey
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В прошлом году Алла Пугачева поздравила одну из своих хороших приятельниц, спортсменку Татьяну Тарасову, которая является самым знаменитым тренером страны. Женщина поздравила её с днём рождения, использовав в своем поздравлении достаточно странную, но забавную фразу. «Береги свою больную головушку», — написала она, обратившись к звезде фигурного катания.

Становится ясно, что несмотря на переезд, смену страны из своего окружения, Алла Борисовна все ещё старается быть рядом с теми, кто дружил с ней в России и поддерживает с ними связь. Мы решили узнать, есть ли у 2 подруг взаимная теплота или Татьяна Тарасова не лучшим образом воспринимает общение с певицей. В эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ спортсменка рассказала о дружбе с Примадонной, отметив, что бывала у нее в гостях, а это, к слову, удается не всем.

«Алла Борисовна (Пугачева) подарила мне шубу. Она была на моем дне рождении. Я ее обожаю! Это такая белая норка до колена. Очень уютная! [Пугачеву] люблю столько, сколько она поет! Поколение, которое выросло на ее творчестве», — с восторгом отозвалась она об исполнительнице.

Новости партнёров