Новости

Белый в образе бомжа-алкоголика вышел на связь из Израиля: «У меня все очень плохо»

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Анатолий Белый больше месяца назад уехал из России. Как и многие артисты, он обосновался в Израиле. О его жизни за границей ходят много слухов. Актеру надоело это терпеть, он сам прокомментировал свою жизнь у себя в микроблоге.

К себе в социальные Сети он выложил кадры, где он сидит в образе бомжа-алкоголика с большим синяком на лице. Таким нетривиальным образом Белый решил посмеяться на теми, кто распускает слухи о его нищете в Израиле.

«Публикую правдивые снимки моей сегодняшней жизни в Израиле. Вы правы, товарищи, у меня все очень плохо. Вот, что ждет каждого, кто покинул Родину. Простите. Слово бомжа», — съязвил артист.

Отметим, что в Сети действительно каждый день появились новости, что Белый не может найти себе работу за рубежом, а накопленные деньги у него заканчиваются. Более того, многочисленные коллеги критикуют Белого, считают его предателем. Однако сам артист старается не обращаться на это внимание. Анатолий рассказал, что в Израиле он чуть ли не каждый день встречается с новыми людьми. Такого у него давно не было в жизни. Римас Туминас, Андрей Хржановский, Андрей Макаревич, Таня Киселевски – это лишь малый список тех, с кем Белый успел повидаться.

Новости партнёров