Новости

Белый: «Посадил жену, детей за обеденный стол и сказал: «Жить в Росси не будем, надо уезжать, чтобы у вас было будущее»

© Социальные Сети / Анатолий Белый
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Год назад Анатолий Белый закончил все свои дела в Москве, попрощался с МХТ и уехал в Израиль. Туда он перевез всю свою семью. Артист признается, что поначалу было непросто решиться на этот шаг. Но Белый собрал всю семью и произнес свое решение.

«Я посадил жену, детей за обеденный стол и сообщил им, что произошло. Сказал: «Мы в России жить не будем, надо уезжать, чтобы у вас было будущее. Не волнуйтесь, мы будем жить хорошо»,  рассказывает он.

Жена не стала спорить с любимым. Она начала готовится к эмиграции. Детям все объяснить было проще. Артист внушил им, что их жизнь будет намного лучше, чем сейчас.

Семья живет в Израиле уже больше года. Там он нашел себе работу. Белый признается, что иногда скучает по России. Особенно «кровоточила рана», когда его жена возвращалась в Россию по делам и прислала ему фотографии из родных мест. К слову, в отличии от других артистов Белый ни разу не критиковал своих коллег по сцене. Мужчина не собирается отказываться от своего прошлого. Он отмечает, все то, что с ним происходило в России – его жизнь и труд, который он любит.

Новости партнёров