Новости

Белый гроб, цветы и слезы! Первые кадры с похорон модели Playboy Лидии Пономаревой

© Социальные Сети

Несколько дней назад известная модель журнала Playboy Лидия Пономарева самостоятельно ушла из жизни. Ей было всего 26 лет. Накануне в ее родном Белгороде прошли похороны. В Сети появились первые кадры со дня прощания.

О похоронах журналистам рассказала близкая подруга девушки Настя Рыбка. Она пребывает в шоке и не может поверить, что подруга совершила суицид. По ее словам, Лидию похоронили рядом с дедушкой.

«Официальной причины смерти пока нет. Родные ждут судмедэкспертизы, им говорят, что это небыстрый процесс», — рассказывает Анастасия.

 Проводить девушку в последний путь пришли только самые близкие: родственники и подруги. Белый гроб девушки был завален цветами, еле виднелся крест на могиле. Из таблички стало понятно, что девушка умерла не 23 марта, как написали СМИ, а еще 15 числа. Почему родные скрывали смерть Лидии, неизвестно.

Отметим, что Пономарева была успешной моделью. Девушка стремительно строила свою карьеру и хотела иметь детей. Именно поэтому многие не верят, что девушка самостоятельно свела счеты с жизнью. Приносим свои соболезнования родным и близким погибшей.

Новости партнёров