Новости

Белоцерковская обратилась к хейтерам Хаматовой: «Прическа Чулпан им не нравится. Офигеть. А про 75 тысяч (!) спасенных детей уже все забыли»

© Instagram / chulpanofficial

В Сети продолжают обсуждать эмиграцию Чулпан Хаматовой. В начале этой недели девушка поспешно покинула Россию вместе с детьми. Сейчас она находится в столице Латвии. Безработной актриса не осталась. Ей уже предложили работу в местном театре. Хаматова не скрывает, что ей страшно возвращаться в Россию. За это хейтеры обливают ее грязью.

Общественность обвинила девушку в предательстве. Причем не только своей страны, но и детского благотворительного фонда. Многие уверены, что Хаматова присваивала себе деньги фонда и сейчас живет на них за границей. Артистку назвали двуличным человеком. Но нашлись и те, кто защищает девушку. Например, Ника Белоцерковская поспешила напомнить общественности, на что готова пойти Чулпан, чтобы спасти чужого онкобольного ребенка, нуждающегося в помощи.

 «Прическа Чулпан им не нравится. Офигеть. А про 75 тысяч (!) спасенных детей уже все забыли», — возмущенно заявляет кулинарный блогер.

В завершении Ника добавила, что считает Хаматову ангелом. К слову, сейчас актрисе грозит до 15 лет лишения свободны за резкие и ложные высказывания о российских военных.

Новости партнёров