Новости

«Умная, но лицемерная»: Ника Белоцерковская жестко прошлась по Тине Канделаки

© Instagram / Ника Белоцерковская

Тина Канделаки – одна из тех, кто в позитивном ключе высказывается о том, что происходит в Украине, и публично поддерживает российскую власть. Однако из-за этого ее осуждают многие либеральные журналисты и блогеры. Среди них Ника Белоцерковская.

В новом интервью Ника решила высказаться о Тине Канделаки и заявила, что она – довольно умная женщина. При этом, по словам Ники, она не от чистого сердца восхваляет Россию. Более того, Ника убеждена, что Тина – ненастоящая патриотка. Более того, по ее мнению, она могла бы уволиться или уйти на время в тень, чтобы не высказываться на политические темы. Однако она этого не делает.

Напомним, Нику Белоцерковскую обвиняют в распространении фейковой информации о деятельности российской армии на территории Украины. Ей может грозить уголовное наказание с лишением свободы до 15 лет. Однако Ника не сильно переживает по этому поводу, ведь она уже много лет живет во Франции. Правда, ей из-за всего происходящего пришлось отказаться от управления своим журналом «Собака».

Новости партнёров