Новости

Белла Хадид и Джиджи Хадид серьезно разругались

© Kristina Afanasyeva / Depositphotos.com

Белла (Bella) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid) всегда были не разлей вода и все делали вместе.

‡агрузка...

«Она прошла через все, что я прохожу сейчас. Если мне грустно, то я просто звоню ей и она вновь делает меня счастливой. Она мой лучший друг, я ее очень люблю», — поделилась младшая из сестер в 2017 году.

Однако недавно среди поклонников начали ходить слухи о серьезной ссоре между моделями. Девушки сотрудничали с одними и теми же брендами, выступали на показах и всегда под ручку появлялись на мероприятиях. Но в последнее время все чаще каждая из сестер стала публиковать снимки в Instagram отдельно от своей родственницы. Более того, кажется, модели нашли друг другу замену в лице новых подружек.

На церемонию награждения CMA Awards 2019 Джиджи пришла с певицей Кейси Масгрейвс (Kacey Musgraves). При этом девушки вели себя свободно, шутили и смеялись. Белла, в свою очередь, предпочитает пока не появляться на мероприятиях мира моды. Однако ее видели в обществе начинающей модели. Неужели в отношениях сестер и правда разлад? Тогда что же послужило причиной?

Возможно, всему виной недавний скандал с Victoria’s Secrets. Белла призналась, что никогда не была довольна политикой компании, и предпочла тихо уйти из модельного бизнеса. Ее сестре, скорее всего, это не понравилось — вот и причина для ссоры. Официально девушки еще не дали комментариев по поводу произошедшего. Однако надеемся, что вскоре их отношения вновь наладятся.