Новости

Белла Хадид призналась в психологическом расстройстве 

Белла Хадид призналась, что страдает от приступов паники и до сих пор борется с социальной тревожностью. Известная американская модель отметила, что даже каждый выход на подиум и общение с журналистами приносят ей изрядный стресс.

«Моя сестра очень общительная и открытая, а я всегда была более сдержанной. Раньше, когда мне нужно было пойти на интервью иди выйти на красную дорожку, я начинала плакать и трястись. А перед выходом на подиум едва не теряла сознание», – рассказала Белла.

Также она отметила, что продолжает бороться с социальной тревожностью! И прогресс есть! Появляться на публике ей становится все легче и легче.

«С этим можно справиться. Да, это очень страшно, это большой стресс. Но когда понимаешь, что это твоя работа, когда начинаешь делать это каждый день, становится легче», – добавила Хадид.

Социально тревожное расстройство – распространенное заболевание в современном мире. Симптомы этого заболевания основываются на страхе и проявляются в тошноте, дрожи в теле, учащенном сердцебиении и провалах в памяти.

В прошлом Белла Хадид уже рассказывала о своих проблемах со здоровьем. В том числе она призналась, что страдает от болезни Лайма.