Голосуй за любимого артиста!
Новости

Белла Хадид поддерживает Селену Гомес в борьбе с депрессией

© Kristina Afanasyeva / Depositphotos.com

Белла Хадид (Bella Hadid) и Селена Гомес (Selena Gomez) совсем не заклятые враги, как можно было бы подумать. Несмотря на их прошлую борьбу за сердце The Weeknd, Белла искренне сочувствует нынешнему состоянию Селены.

Обе девушки борятся с аутоиммунными заболеваниями: Белла — с болезнью Лайма, Селена — с волчанкой. Именно поэтому девушка The Weeknd отлично понимает, что имеет в веду Селена, рассказывая в своих соцсетях про пережитые депрессию и повышенную тревожность.

«Белла пережила свою собственную борьбу за здоровье, поэтому она очень сочувствует Селене. Она тоже боролась с тревожностью и знает, что это не шутки», — рассказали журналистам друзья девушки.

View this post on Instagram

#California life @puma

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

После сообщений о том, что за минувшую неделю Селена была госпитализирована дважды с «низким уровнем лейкоцитов» и не смогла справиться с «эмоциональным срывом», Белле очень хотелось поддержать ее.

«Некоторые думают, что после их истории с The Weeknd они все еще враждуют, но это не так. Белла оставила в прошлом все ссоры и сделала шаг вперед. Она не держится за старые обиды и очень переживает за состояние Селены», — уверяют инсайдеры.

Те дни, когда Белла переставала фолловить исполнительницу в Instagram, давно позади. Девушка тоже была близка к эмоциональному срыву и может представить, как чувствует себя Селена. Несмотря на работу с такими модными домами, как Dior и Fendi, и огромное количество сделанных показов, в жизни модели бывали непростые времена. Об этом девушка рассказала в программе «Making a Model».

«Я начинала дрожать и плакать, когда мне нужно было давать интервью на красной ковровой дорожке. Мне правда было очень страшно, я ужасно нервничала», — призналась модель.

Иногда, чтобы справиться с тяжелой жизненной ситуацией, нужно знать, что рядом есть люди, которые понимают тебя и всегда готовы поддержать. А значит, что у Селены все наладится совсем скоро!