Новости

Белла Хадид перевозит вещи в поместье The Weeknd

© Ovidiu Hrubaru / Depositphotos.com

Еще месяц назад поклонникам стало абсолютно ясно, что The Weeknd и Белла Хадид (Bella Hadid) снова вместе. Затем долгое время о парочке не было никаких вестей: они пытались проводить время только вдвоем, скрываясь в каких-нибудь укромных местах.

Теперь они на несколько дней уединились в особняке The Weeknd, в который, по словам инсайдеров, Белла уже перевозит свои вещи:

«Белла очень счастлива снова быть вместе с Абелем. Они разрешили все прошлые недоразумения, и теперь их любовь намного сильнее и искреннее, чем была раньше. Теперь они готовы выйти на новый этап отношений».

The Weeknd выложил в своем Instagram фотографию, на которой он стоит на балконе, а две собаки, находящиеся по бокам, преданно смотрят на него. Затем Белла опубликовала похожий снимок у себя в Instagram Stories с единственным добавлением — черным сердечком посередине.

A post shared by The Weeknd (@theweeknd) on

Возможно, таким способом парочка решила намекнуть поклонникам на то, что они все-таки планируют жить вместе? Что бы там ни было, их триумфальное воссоединение дает надежду на существование истинной любви в Голливуде.

Персоны и темы