Новости

Белла Хадид обнаружила фото Селены Гомес в телефоне The Weeknd

Не успели фанаты обсудить воссоединение Беллы Хадид и певца The Weeknd, как подоспела свеженькая ссора. Перед Каннским фестивалем модель обнаружила в телефоне Абеля (так зовут The Weeknd) сексуальные фото его бывшей девушки Селены Гомес. И, конечно, была просто в бешенстве.

«Абель сказал, что это лишь часть его прошлого, а она не поверила и решила, что он хочет вернуть Селену. После ссоры певец удалил все фотографии до одной», — поделился источник.

Напомним, с Беллой Хадид The Weeknd начал встречаться в 2016 году. Но вскоре пара рассталась, а на смену модели пришла Селена Гомес. Роман с ней продлился почти год и первое время был похож на сказку. Певец признаётся, что болезненно переживал расставание с певицей и даже посвятил ей свой последний альбом «My Dear Melancholy».

«Написание этого альбома было чем-то терапевтическим. Но сегодня я закрыл эту главу».

А вот с Беллой, похоже, что нет. Парочку уже не раз видели целующимися, к тому же Абель недавно посетил показ, на подиуме которого блистала Хадид. Поэтому певец, кажется, определился с выбором, и у Беллы нет повода для беспокойства.

Персоны и темы