Новости

Белла Хадид нашла замену The Weeknd

Как поется в известной песенке, «кто ищет — тот всегда найдет». Вот и Белла Хадид (Bella Hadid) нашла замену своему бывшему. Слухи о том, что девушка вновь бросилась в объятия The Weeknd, оказались чистейшей ложью. А буквально вчера супермодель заметили в компании музыканта Fai Khadra.

Fai Khadra старше Беллы на 5 лет. Парень родился в Дубае, а в звездных кругах его приметили после выхода песни «I Love It». Не обошлось из без сплетен: сложные романтические отношения музыканта с Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) привлекли к нему внимание СМИ.

И вот теперь папарацци удалось поймать пока еще малоизвестного музыканта в компании такой шикарной красотки. Фотографии счастливой, улыбающейся Беллы быстро распространились по интернету, и новые сплетни не заставили себя долго ждать.

Но сказать, что Беллу и  Fai Khadra связывают только совместные прогулки и вкусный кофе, язык не поворачивается! Вы только посмотрите, как нежно он обнимает ее за талию!

К слову, это не первая встреча музыканта с моделью. В 2016-ом году они вместе отдыхали в отеле Hotel du Cap-Eden-Roc во Франции. И тогда их rendez-vous имело куда более интимный характер…

Персоны и темы