Новости

Бекки Джи призналась АРМИ в любви

© Instagram / iambeckyg, bts.bighitofficial

Если вы думали, что популярность «Chicken Noodle Soup» уже прошла, то вы сильно ошибались. Фанаты до сих пор «переваривают» вкусняшку, которую им подарили Джей-Хоуп (J-Hope) из BTS и Бекки Джи (Becky G).

‡агрузка...

После того, как Бекки записала совместный трек с одним из мемберов BTS, АРМИ буквально завалили певицу комплиментами и признаниями в любви.

«Спасибо ребята, что приняли меня с распростертыми объятиями, – именно так Бекки призналась фэндому в любви. – Этот опыт поменял мою жизнь. Конечно, это супер круто, сотрудничать с одним из самых талантливых исполнителей современности!»

Бекки назвала АРМИ одними из самых преданных и страстных фанатов и добавила, что теперь она знает наверняка, что Джей-Хоуп и остальные парни на 200% вовлечены в работу и продолжают самосовершенствоваться с каждым днем.

«Когда мы снимали видео, в Лос-Анджелесе было невероятно жарко. Но Бекки… она просто была такой искренней, она действительно усердно работала и выкладывалась на все 100», – добавил лидер группы RM.

Этот клип не получился бы таким, какой он есть, если бы музыканты не выложились по полной. Но и Джей-Хоуп, и Бекки, и вся съемочная группа приложили все усилия, чтобы сделать этот ролик по-настоящему огненным!

Персоны и темы