Новости

«Беги, Пикачу» — Егор Крид издевается на Егором Шипом

Когда два самых популярных Егора в стране начинают сражаться за сердце одной принцессы по имени Валя, разворачивается настоящий голливудский драматический сериал. Несколько часов назад Валя Карнавал подтвердила свою лав-стори с Егором Кридом, написав в сторис:

«Раз уж пошло такое дело, хочу подтвердить наши отношения с Егором, мы их не скрываем».

После таких откровений, на связь вышел Егор Шип, который обвинил Егора Крида и свою бывшую возлюбленную в предательстве и пожелал влюблённым скорейшего расставания.

«Делайте выводы сами, попробуйте соединить цепочку и поймёте, что Шип не хайпился, а констатировал факты»,

— написал Егор.

Кульминацией сериала стали ироничные публикации Егора Крида в «Инстаграм». Острый мужской юморок, как лучшее оружие в борьбе за сердце любимой девушки. Зная, что самая популярная песня Шипа это «Пикачу». Крид опубликовал жёсткие фразочки: «Егор и его любовь в Пикачу», «Беги Пикачу», а после разместил видео, в котором влюбленный Пикачу бежит за своим сердцем, но так и не смог его догнать. Как бы дав понять, кто в этом сражении победитель и обладатель сердца любимой девушки, а кто проиграл и пытается запрыгнуть в ускользающий поезд.

Желаем Вали и Егору счастья в личной жизни, но Егора Шипа, если честно, немного жалко. Он действительно влюблен в Валю и не может её забыть, но Валя молчит.

Подпишись на нас в