Новости

Бедрос Киркоров разводится с тяжелобольной женой, чтобы не забрала его деньги: «Имущество перейдет на ее имя?»

© Социальные сети / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Не так давно Бедрос Киркоров, отец Филиппа Киркорова, признался в том, что живет с новой женщиной, которая очень помогает ему и, кажется, искренне любит. Публика была удивлена, ведь долгие годы мужчина проживал с Людмилой Смирновой. На протяжении 26 лет у пары, как казалось со стороны, были замечательные теплые отношения.

Однако, для того, чтобы расставить все точки над «i», Бедрос решил рассказать правду и заявил, что уже около 12 лет не живет с бывшей супругой. Более того, считает, что она поступила нечестно, однажды решив развестись и получить все имущество. «Дело в брачном контракте. Там написано, что все имущество перейдет на ее имя. А у нас два дома. Они стоят денег. Филипп их присылал. Я, как увидел это, сказал — Бог пусть распределит», — поделился он деталями брака в передаче «Секрет на миллион» на НТВ.

К слову, последние 5 лет Смирнова страдает из-за тяжелого заболевания: рака груди. Бедрос, в свою очередь, нездоров в связи с возрастом. По словам мужчины, ему нужна помощь даже в ежедневных делах по дому.

Новости партнёров