Новости

Бедрос Киркоров — о разрыве с женой: «Мы не развелись. Я сам все из-за внуков бросил»

© Социальные Сети

Личная жизнь отца Филиппа Киркорова кипит даже в старости. После того, как умерла мать исполнителя, Бедрос женился на новой любви. Профессор Людмила из Нижнего Новгорода обворожила Киркорова. Несколько лет они жили вместе, путешествовали и помогали Филиппу Киркорову в его бизнесе.  

Помимо всего прочего у Бедрос Киркоров и его жена занимались творчеством. Однако его жизнь кардинально поменялась, когда у Филиппа родились Алла-Виктория и Мартин. Тогда Бедрос забросил свою работу, путешествия и начал все время уделять детям. Мужчина переехал из Нижнего Новгорода в Москву, а вот Людмила предпочла остаться дома.

«Мы не развелись, она приезжает ко мне. А я сам из-за внуков все бросил, даже сцену, только ими занимаюсь», — рассказал Киркоров-старший.

Сейчас вся семья живет за городом в огромном особняке на возле реки. Исполнитель часто выставляет семейные ролики из дома, где можно увидеть его детей и отца. Напомним, что недавно у Бедроса случились серьезные проблемы с сердцем. Мужчину экстренно увезли в реанимацию. К счастью, врачам удалось спаси его.

Новости партнёров