Новости

«Бедный турок», — Рустам Солнцев раcсказал, что произошло с Бураком Озчивитом в Москве после того, как толпа фанаток разодрала ему рубашку

© Социальные сети

Бурак Озчивит (Burak Özçivit) — звезда турецких сериалов, произвел настоящий фурор в России после прилета и успел очаровать не только местных жителей, но и шишек российского шоубиза. Получить место за столиком в ресторане, где прошла фан-встреча, захотели такие знаменитости, как: Ольга Бузова, Наталья Рудова, а также Дима Билан, чье появление стало неожиданностью для многих.

Свои сожаления Бураку принес шоумен и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев, который прошелся по певцу Билану и сообщил, что после такого события к Озчивиту непременно должен прийти и король эстрады Киркоров. «Бедный турок, к нему просто очередь выстроилась из этих… (После Рустам высказался крайне нецензурно)», — написал он в своем Telegram-канале.

Кстати, публика удивлена тем, что на событии не появилась «главная фанатка» Бурака Ксюша Бородина, которая прилетала в Турцию на съемочную площадку Озчивита, страстно желая заполучить с ним селфи. Если верить слухам в социальных сетях, в прошлый раз, когда Ксения была в Стамбуле и попросила подписчиков сообщить ей локацию Озчивита, ревнивая супруга актера узнала о российской бизнес-вумен и запретила своему очаровательному супругу идти на встречу с Бородиной.

Новости партнёров